07 августа 2008, 08:27

В Дагестане неизвестные подожгли прокуратуру в Кизляре

В Дагестане группа вооруженных неизвестных подожгла сегодня ночью здание, в котором находятся прокуратура и следственный отдел Кизляра. Пожарным удалось потушить пожар.

"Около 4.00, согласно имеющимся данным, примерно шестеро неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием и пистолетами, подъехали к зданию прокуратуры в Кизляре. Они избили сторожа, затем зашли на первый этаж здания, облили постройку бензином и подожгли", - сообщили в правоохранительных органах города.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в августе 2003 года в Дагестане в результате поджога полностью сгорело двухэтажное здание, в котором размещались райсуд и налоговая инспекция Ботлихского района.

На этот раз прибывшие на место возгорания пожарные сумели  быстро ликвидировать пожар. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный зданию. В правоохранительных органах считают, что поджигатели пытались уничтожить документы, находившиеся в здании, передает "Интерфакс".

РИА "Новости" сообщает, что пострадавший охранник доставлен в больницу. Ведется поиск злоумышленников.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей