07 августа 2008, 08:27

В Дагестане неизвестные подожгли прокуратуру в Кизляре

В Дагестане группа вооруженных неизвестных подожгла сегодня ночью здание, в котором находятся прокуратура и следственный отдел Кизляра. Пожарным удалось потушить пожар.

"Около 4.00, согласно имеющимся данным, примерно шестеро неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием и пистолетами, подъехали к зданию прокуратуры в Кизляре. Они избили сторожа, затем зашли на первый этаж здания, облили постройку бензином и подожгли", - сообщили в правоохранительных органах города.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в августе 2003 года в Дагестане в результате поджога полностью сгорело двухэтажное здание, в котором размещались райсуд и налоговая инспекция Ботлихского района.

На этот раз прибывшие на место возгорания пожарные сумели  быстро ликвидировать пожар. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный зданию. В правоохранительных органах считают, что поджигатели пытались уничтожить документы, находившиеся в здании, передает "Интерфакс".

РИА "Новости" сообщает, что пострадавший охранник доставлен в больницу. Ведется поиск злоумышленников.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей