28 июля 2008, 02:57

В результате ДТП в Ингушетии погибли четыре человека

27 июля в результате ДТП с участием маршрутной «Газели» погибли четыре человека.

Напомним, что 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один из участников аварии погиб, еще шестеро пострадали.

В минувшее воскресенье автомобильная авария произошла на окраине станицы Орджоникидзевская. Четыре человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

«Около 19.00 мск воскресенья на окраине станицы Орджоникидзевская легковой автомобиль «УАЗ» врезался в маршрутное такси «Газель». В ДТП погибли четверо человек, находившихся в легковой автомашине - водитель и трое пассажиров», - сообщили в правоохранительных органах Сунженского района республики.

По словам представителя правоохранительных органов, пострадали также водитель и трое женщин-пассажирок маршрутки. Двое из пассажирок были отправлены в больницу Назрани.

В данное время устанавливаются все обстоятельства случившегося ДТП. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 мая на окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов.

В результате травмы различной степени тяжести получили трое военнослужащих внутренних войск, находившихся в "семерке" и милиционер, с автомобилем которого столкнулся ВАЗ-2107.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости