28 июля 2008, 02:57

В результате ДТП в Ингушетии погибли четыре человека

27 июля в результате ДТП с участием маршрутной «Газели» погибли четыре человека.

Напомним, что 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один из участников аварии погиб, еще шестеро пострадали.

В минувшее воскресенье автомобильная авария произошла на окраине станицы Орджоникидзевская. Четыре человека погибли, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

«Около 19.00 мск воскресенья на окраине станицы Орджоникидзевская легковой автомобиль «УАЗ» врезался в маршрутное такси «Газель». В ДТП погибли четверо человек, находившихся в легковой автомашине - водитель и трое пассажиров», - сообщили в правоохранительных органах Сунженского района республики.

По словам представителя правоохранительных органов, пострадали также водитель и трое женщин-пассажирок маршрутки. Двое из пассажирок были отправлены в больницу Назрани.

В данное время устанавливаются все обстоятельства случившегося ДТП. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 мая на окраине Назрани в Ингушетии произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, тяжелые травмы получили четверо сотрудников правоохранительных органов.

В результате травмы различной степени тяжести получили трое военнослужащих внутренних войск, находившихся в "семерке" и милиционер, с автомобилем которого столкнулся ВАЗ-2107.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей