29 апреля 2008, 05:45

Житель Краснодарского края обнаружил в аэропорту гранаты под своей машиной

Вчера, 28 апреля, в аэропорт Краснодара приехала машина ВАЗ-2114, к которой были привязаны две гранаты РГД-5. Владелец автомобиля обнаружил их, обратив внимание на стук во время движения.

Машина принадлежит мужчине 1983 года рождения, проживающему в городе Кропоткин Краснодарского края.

Хозяин автомобиля в 8.00 мск забрал машину со стоянки в Кропоткине и поехал в аэропорт, заехав по дороге в несколько мест по делам. В машине вместе с ним находились братья и дед. "По дороге в Краснодар водитель и пассажиры услышали стук под машиной. Приехав в аэропорт, они увидели под днищем две гранаты, прикрепленные леской", - передает слова источника в УВД города агентство "Интерфакс".

На место происшествия были вызваны представители УВДТ, ГУВД, следственно-оперативная группа УВД Карасунского округа, сотрудники ФСБ. Гранаты изъяты сотрудниками ОМОН и вывезены за территорию города для утилизации. Проводятся оперативные мероприятия по поиску и задержанию преступников.

Напомним, что в марте в Анапском районе Краснодарского края возле машины местного бизнесмена было обнаружено взрывное устройство. Инцидент был определен как покушение на жизнь предпринимателя.

А в феврале на автодороге в районе города Анапа Краснодарского края при осмотре автобуса "Икарус" оперативники обнаружили взрывное устройство, спрятанное в мягкой игрушке, которая находилась в багажном отделении автобуса, выполнявшего рейс по маршруту Анапа-Краснодар.

9 января 2008 года, в одном из коровников в городе Лабинск Краснодарского края милиционеры обнаружили склад боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей