22 марта 2008, 10:12

В Краснодарском крае предотвращена попытка убийства бизнесмена

В Анапском районе Краснодарского края возле машины местного бизнесмена обнаружено взрывное устройство. Инцидент определен как покушение на жизнь предпринимателя.

"В пятницу вечером, когда предприниматель стал отъезжать на своем BMW, рядом с автомобилем был обнаружен пакет, в котором, как установили эксперты, находилось самодельное взрывное устройство", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах района.

Установлено, что устройство мощностью в 800 граммов тротила являлось радиоуправляемым и должно было быть прикреплено к автомобилю предпринимателя.

В настоящее время ведется поиск лиц, готовивших покушение на бизнесмена станицы Анапская, владеющего сетью магазинов и ресторанов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 февраля 2008 года на автодороге в районе города Анапа Краснодарского края при осмотре автобуса "Икарус" оперативники обнаружили взрывное устройство, спрятанное в мягкой игрушке. Элементы взрывного устройства, состоящие из пластмассового контейнера с 400 граммов тротила, электродетонатора и радиоплаты, были обнаружены в багажном отделении автобуса, выполнявшего рейс по маршруту Анапа-Краснодар.

9 января 2008 года, в одном из коровников в городе Лабинск Краснодарского края милиционеры обнаружили склад боеприпасов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей