22 марта 2008, 10:12

В Краснодарском крае предотвращена попытка убийства бизнесмена

В Анапском районе Краснодарского края возле машины местного бизнесмена обнаружено взрывное устройство. Инцидент определен как покушение на жизнь предпринимателя.

"В пятницу вечером, когда предприниматель стал отъезжать на своем BMW, рядом с автомобилем был обнаружен пакет, в котором, как установили эксперты, находилось самодельное взрывное устройство", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах района.

Установлено, что устройство мощностью в 800 граммов тротила являлось радиоуправляемым и должно было быть прикреплено к автомобилю предпринимателя.

В настоящее время ведется поиск лиц, готовивших покушение на бизнесмена станицы Анапская, владеющего сетью магазинов и ресторанов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 15 февраля 2008 года на автодороге в районе города Анапа Краснодарского края при осмотре автобуса "Икарус" оперативники обнаружили взрывное устройство, спрятанное в мягкой игрушке. Элементы взрывного устройства, состоящие из пластмассового контейнера с 400 граммов тротила, электродетонатора и радиоплаты, были обнаружены в багажном отделении автобуса, выполнявшего рейс по маршруту Анапа-Краснодар.

9 января 2008 года, в одном из коровников в городе Лабинск Краснодарского края милиционеры обнаружили склад боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей