25 апреля 2008, 18:53

В Северной Осетии в ДТП погибло три человека

Сегодня в полдень в Ардонском районе Северной Осетии автомобиль ВАЗ-2112 совершил лобовое столкновение с автомобилем УАЗ («таблетка»), в котором находились школьники. Водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров скончались от полученных ранений.

От удара УАЗ перевернулся, а находившиеся в нем 12 детей получили ранения различной степени тяжести. Они отправлены в больницу.

Как сообщают "Новые известия", по предварительной версии, во время езды у легкового автомобиля лопнуло колесо и машину вынесло на встречную полосу.

Напомним, 25 марта в  столице Северной Осетии обвиняемый в совершении наезда на Айшат Погорову водитель БТР был приговорен к двум годам лишения свободы в колонии-поселении.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в прошлом году в республике имели место 598 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 137 и получили ранения 749 человек. По сравнению с 2006 годом аварийность возросла, и среди жертв дорожно-транспортных происшествий преобладают граждане в возрасте от 25 до 40 лет.

В 2007 году Парламентом Северной Осетии был принят республиканский закон "Целевая программа безопасности дорожного движения".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей