17 марта 2008, 10:09

В Чечне в результате ДТП ранены десять человек

Десять человек, включая четырех несовершеннолетних детей, пострадали вчера, 16 марта, в предгорном Шалинском районе Чечни (юго-восток республики).

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По его словам, состояние нескольких пострадавших в этой аварии оценивается врачами как тяжелое.

"Вчера ночью, примерно в 22:30, на автотрассе у райцентра Шали произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения двух легковых автомобилей марки "Жигули" пострадали десять человек, среди которых четыре ребенка в возрасте от одного года до 14 лет", - говорит офицер милиции.

"По имеющейся на данный момент информации, виновником ДТП является водитель одного из автомобилей, житель Шали, который выехал на полосу встречного движения. Водители и пассажиры, которые находились в столкнувшихся автомашинах, были оперативно госпитализированы и находятся в больнице. Состояние некоторых из них оценивается врачами как тяжелое", - говорит он.

По данным республиканского МВД, в 2007 году на территории республики сотрудниками Управления ГИБДД было зафиксировано 444 ДТП, в результате которых погибло 204 человека, а еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести. Большая часть этих аварий произошла по вине водителей автомашин. В основном нарушения были связаны с превышением скорости и выездами на полосу встречного движения

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии