17 марта 2008, 10:09

В Чечне в результате ДТП ранены десять человек

Десять человек, включая четырех несовершеннолетних детей, пострадали вчера, 16 марта, в предгорном Шалинском районе Чечни (юго-восток республики).

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По его словам, состояние нескольких пострадавших в этой аварии оценивается врачами как тяжелое.

"Вчера ночью, примерно в 22:30, на автотрассе у райцентра Шали произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения двух легковых автомобилей марки "Жигули" пострадали десять человек, среди которых четыре ребенка в возрасте от одного года до 14 лет", - говорит офицер милиции.

"По имеющейся на данный момент информации, виновником ДТП является водитель одного из автомобилей, житель Шали, который выехал на полосу встречного движения. Водители и пассажиры, которые находились в столкнувшихся автомашинах, были оперативно госпитализированы и находятся в больнице. Состояние некоторых из них оценивается врачами как тяжелое", - говорит он.

По данным республиканского МВД, в 2007 году на территории республики сотрудниками Управления ГИБДД было зафиксировано 444 ДТП, в результате которых погибло 204 человека, а еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести. Большая часть этих аварий произошла по вине водителей автомашин. В основном нарушения были связаны с превышением скорости и выездами на полосу встречного движения

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей