07 марта 2008, 14:01

В Чечне отмечено снижение числа дорожно-транспортных происшествий

Сотрудники автоинспекции отмечают некоторое снижение аварийности на трассах Чечни. Погибших в ДТП стало немного меньше.

По сравнению с 2006 годом в минувшем году количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики снизилось более, чем на  один процент. Количество погибших в результате автоаварий на трассах республики граждан также уменьшилось более, чем на пять с половиной процентов.

"В прошлом году на территории республики сотрудниками Управления ГИБДД МВД республики было зафиксировано 444 ДТП, в результате которых погибло 204 человека, а еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести. Большая часть этих аварий произошла по вине водителей автомашин. В основном нарушения были связаны с превышением скорости и выездами на полосу встречного движения", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

"Вместе с тем следует отметить, что по сравнению с предыдущим годом, аварийность на трассах республики снизилась на один и три десятых процента. Соответственно, отмечено и снижение числа погибших в результате ДТП людей. Если сравнить с 2006 годом, то в 2007 количество погибших на дорогах республики граждан снизилось на пять целых шесть десятых процента", отметил он.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей