07 марта 2008, 14:01

В Чечне отмечено снижение числа дорожно-транспортных происшествий

Сотрудники автоинспекции отмечают некоторое снижение аварийности на трассах Чечни. Погибших в ДТП стало немного меньше.

По сравнению с 2006 годом в минувшем году количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики снизилось более, чем на  один процент. Количество погибших в результате автоаварий на трассах республики граждан также уменьшилось более, чем на пять с половиной процентов.

"В прошлом году на территории республики сотрудниками Управления ГИБДД МВД республики было зафиксировано 444 ДТП, в результате которых погибло 204 человека, а еще 648 получили увечья и травмы различной степени тяжести. Большая часть этих аварий произошла по вине водителей автомашин. В основном нарушения были связаны с превышением скорости и выездами на полосу встречного движения", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

"Вместе с тем следует отметить, что по сравнению с предыдущим годом, аварийность на трассах республики снизилась на один и три десятых процента. Соответственно, отмечено и снижение числа погибших в результате ДТП людей. Если сравнить с 2006 годом, то в 2007 количество погибших на дорогах республики граждан снизилось на пять целых шесть десятых процента", отметил он.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости