22 октября 2007, 11:08

В Чечне в результате ДТП продолжают гибнуть люди

Пять человек, включая шестилетнего ребенка, погибли в результате автомобильной катастрофы, которая произошла вечером 21 октября на севере Чечни.

На автотрассе Моздок-Кизляр, проходящей через Шелковский район Чеченской Республики, произошло крупное ДТП. В результате столкновения двух легковых автомобилей марки "Жигули", погибли пять местных жителей.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, за рулем обеих столкнувшихся автомашин находились сотрудники правоохранительных органов.

"Вчера вечером в Шелковском районе республики, на трассе Моздок-Кизляр произошло лобовое столкновение двух автомобилей "Жигули" ВАЗ-21099. За рулем одного из автомобилей находился сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД Чечни, а второй управлял работник подразделения вневедомственной охраны республиканского МВД", - говорит офицер чеченской милиции.

"В результате этого ДТП погибли пять человек, включая обоих водителей и шестилетнего ребенка. Еще один человек получил тяжелые травмы и находится в критическом состоянии. По факту произошедшего ведется расследование", - сказал он.

Это уже вторая за прошедшую неделю крупная автокатастрофа, произошедшая в Чечне и приведшая к человеческим жертвам. 15 октября на трассе Ростов-Баку в Шалинском районе республики в результате столкновения двух автомашин погибли десять человек. Жертвами этой катастрофы, поимо восьми взрослых, стали годовалый мальчик и 14-летняя девочка.

В конце прошлой недели глава Чечни повел совещание, в котором приняли участие министр МВД Чечни Руслан Алханов и мэр Грозного Муслим Хучиев. Рамзан Кадыров выразил серьезную обеспокоенность ростом числа дорожно-транспортных происшествий в республике и заявил о необходимости укрепить работу патрульно-постовой службы республиканского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей