22 октября 2007, 11:08

В Чечне в результате ДТП продолжают гибнуть люди

Пять человек, включая шестилетнего ребенка, погибли в результате автомобильной катастрофы, которая произошла вечером 21 октября на севере Чечни.

На автотрассе Моздок-Кизляр, проходящей через Шелковский район Чеченской Республики, произошло крупное ДТП. В результате столкновения двух легковых автомобилей марки "Жигули", погибли пять местных жителей.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, за рулем обеих столкнувшихся автомашин находились сотрудники правоохранительных органов.

"Вчера вечером в Шелковском районе республики, на трассе Моздок-Кизляр произошло лобовое столкновение двух автомобилей "Жигули" ВАЗ-21099. За рулем одного из автомобилей находился сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД Чечни, а второй управлял работник подразделения вневедомственной охраны республиканского МВД", - говорит офицер чеченской милиции.

"В результате этого ДТП погибли пять человек, включая обоих водителей и шестилетнего ребенка. Еще один человек получил тяжелые травмы и находится в критическом состоянии. По факту произошедшего ведется расследование", - сказал он.

Это уже вторая за прошедшую неделю крупная автокатастрофа, произошедшая в Чечне и приведшая к человеческим жертвам. 15 октября на трассе Ростов-Баку в Шалинском районе республики в результате столкновения двух автомашин погибли десять человек. Жертвами этой катастрофы, поимо восьми взрослых, стали годовалый мальчик и 14-летняя девочка.

В конце прошлой недели глава Чечни повел совещание, в котором приняли участие министр МВД Чечни Руслан Алханов и мэр Грозного Муслим Хучиев. Рамзан Кадыров выразил серьезную обеспокоенность ростом числа дорожно-транспортных происшествий в республике и заявил о необходимости укрепить работу патрульно-постовой службы республиканского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости