22 октября 2007, 11:08

В Чечне в результате ДТП продолжают гибнуть люди

Пять человек, включая шестилетнего ребенка, погибли в результате автомобильной катастрофы, которая произошла вечером 21 октября на севере Чечни.

На автотрассе Моздок-Кизляр, проходящей через Шелковский район Чеченской Республики, произошло крупное ДТП. В результате столкновения двух легковых автомобилей марки "Жигули", погибли пять местных жителей.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, за рулем обеих столкнувшихся автомашин находились сотрудники правоохранительных органов.

"Вчера вечером в Шелковском районе республики, на трассе Моздок-Кизляр произошло лобовое столкновение двух автомобилей "Жигули" ВАЗ-21099. За рулем одного из автомобилей находился сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД Чечни, а второй управлял работник подразделения вневедомственной охраны республиканского МВД", - говорит офицер чеченской милиции.

"В результате этого ДТП погибли пять человек, включая обоих водителей и шестилетнего ребенка. Еще один человек получил тяжелые травмы и находится в критическом состоянии. По факту произошедшего ведется расследование", - сказал он.

Это уже вторая за прошедшую неделю крупная автокатастрофа, произошедшая в Чечне и приведшая к человеческим жертвам. 15 октября на трассе Ростов-Баку в Шалинском районе республики в результате столкновения двух автомашин погибли десять человек. Жертвами этой катастрофы, поимо восьми взрослых, стали годовалый мальчик и 14-летняя девочка.

В конце прошлой недели глава Чечни повел совещание, в котором приняли участие министр МВД Чечни Руслан Алханов и мэр Грозного Муслим Хучиев. Рамзан Кадыров выразил серьезную обеспокоенность ростом числа дорожно-транспортных происшествий в республике и заявил о необходимости укрепить работу патрульно-постовой службы республиканского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей