16 октября 2007, 13:55

В Чечне произошло второе крупное ДТП за сутки

Сегодня на федеральной трассе "Кавказ" жертвами ДТП стали два человека - молодой парень и девушка, которые ехали на мотоцикле.

"На федеральной трассе "Кавказ", вблизи населенного пункта Алхан-Юрт, водитель автомашины ВАЗ-2107 столкнулся с мотоциклом "скутер", который двигался в попутном направлении. В результате столкновения водитель и пассажирка мотоцикла скончались на месте", - передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя ГИБДД при МВД.

Сотрудник МВД также рассказал, что за последние пять дней в автоавариях на дорогах республики погибли 13 и ранены 27 человек. Причем 9 из этих 13 человек, по данным пресс-службы, погибли ночью вчера, 16 октября, и сегодня днем.

Агентство также сообщает со ссылкой на представителя ГИБДД при МВД Чеченской республики майора милиции Лом-Али Кадимагомаева, что накануне на федеральной трассе "Кавказ" у населенного пункта Белгатой произошла крупная автомобильная авария, в которой погибли семь человек, в том числе, годовалый младенец и 14-летняя девочка. Ранее "Кавказский узел" сообщал о восьми погибших.

"На федеральной автотрассе "Кавказ" накануне вечером произошло лобовое столкновение двух автомобилей - ВАЗ-2105 и ГАЗ-3110. Все пассажиры и водители, находившиеся в машинах, погибли на месте", - рассказал Кадимагомаев. По его словам, "причина автокатастрофы устанавливается". Представитель ГИБДД также отметил, что "помехой во время движения могла стать погода: накануне вечером в Грозном и в его пригородах шел сильный дождь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей