18 октября 2007, 14:44

В Чечне в пропасть сорвался автомобиль с милиционерами

В высокогорном Шаройском районе Чечни в результате падения в пропасть легкового автомобиля погибли два сотрудника республиканской милиции.

Как стало известно от сотрудника МВД республики, это произошло сегодня на горной автодороге, ведущей в соседний Шатойский район. Тела убитых были извлечены из пропасти сотрудниками МЧС.

"Сегодня на автодороге, ведущей из Шароя в сторону Шатойского района, в пропасть сорвался легковой автомобиль с сотрудниками Шатойского райотдела милиции. Оба милиционера погибли от полученных от падения с большой высоты травм. На место происшествия были вызваны спасатели МЧС, которые и извлекли тела погибших из разбившегося автомобиля", - сказал собеседник.

По его словам, на месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа. Выясняются причины произошедшей трагедии. Как сказал офицер милиции, погибшие сотрудники Шатойского РОВД направлялись из Шаройского района к месту своей службы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей