11 марта 2008, 00:13

В Ингушетии обстрелян пост воинской части Минобороны

В станице Троицкая в Ингушетии неизвестными из автоматического оружия обстрелян выносной пост воинской части Минобороны России, сообщили сегодня в штабе воинской части.

Стрельба по выносному посту, который находился примерно в 150 м от контрольно-пропускного пункта 503 мотострелкового полка 58-й армии Минобороны России, была открыта около 13.50 мск. Военнослужащие открыли ответный огонь, нападавшие скрылись. Жертв и пострадавших среди военнослужащих нет, передает "Интерфакс".

По словам источника в штабе полка, 9 марта недалеко от места сегодняшнего инцидента неизвестные обстреляли армейский КАМАЗ этой же воинской части. От полученных ранений скончался водитель КАМАЗа.

По словам представителя штаба, усилена охрана расположения воинской части, складов с оружием, боеприпасами, технической и парковой зон, а также непосредственно штабных помещений и мест отдыха военнослужащих.

Также, как сообщал "Кавказский узел", правоохранительные органы Ингушетии продолжают вести поиски преступников, причастных к обстрелу автомобиля с сотрудниками ОМОН МВД Ингушетии 7 марта, в результате которого два бойца спецназа получили ранения.

МВД республики уже установило личности нападавших, отметив, что их почерк знаком, и задержание их является лишь делом времени.

Следует отметить, что ситуация в Ингушетии давно не отличается стабильностью. Из республики еженедельно поступают сообщения о терактах, обстрелах и вооруженных нападениях. "Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей