12 апреля 2008, 12:28

В Кабардино-Балкарии задержан подозреваемый в попытке изнасилования школьницы

Сотрудники милиции Кабардино-Балкарии задержали в Чегемском районе республики мужчину, подозреваемого в попытке изнасилования несовершеннолетней школьницы.

"Накануне сотрудники Чегемского РОВД по подозрению в попытке совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летней ученицы пятого класса задержали 24-летнего жителя города Чегем", - рассказал представитель республиканского МВД.

По его словам, задержанный пытался совершить изнасилование на территории деревообрабатывающего цеха, куда обманом завел несовершеннолетнюю. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, передает РИА Новости.

В феврале "Кавказский узел" сообщал также о том, что правоохранительные органы Кабардино-Балкарии разыскивают участников преступной группы, похищающей девушек для продажи и принуждения их к занятию проституцией.

Согласно сообщению представителя пресс-службы республиканского МВД, устойчивая организованная преступная группа имеет межрегиональные связи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей