29 марта 2008, 02:39

В двух районах Кабардино-Балкарии сменились главы местных администраций

В Зольском и Прохладненском районах, а также городском округе Баксан сменились главы местных администраций. Об этом сообщают официальные источники в Правительстве КБР.

Вместо бывшего главы Зольской районной администрации Хасана Махотлова, избранного председателем совета местного самоуправления, обязанности главы районной администрации исполняет Мачраил Шетов. Администрацию Прохладненского района возглавил Иван Гертер, а Баксанский городской округ — Анатолий Бифов.

В некоторых населенных пунктах республики сменились также главы местных самоуправлений. Так, председателями советов местного самоуправления впервые избраны — в городе Нальчик Игорь Муравьев, в городе Баксан - Юрий Апанасов, в городе Прохладный - Владимир Кузнецов, в городе Нарткала - Леонид Хагов, в Майском районе - Валентина Марченко, в Черекском - Камал Мокаев.

В 24 селах республики также назначены новые главы местных самоуправлений.

Напомним, что 2 марта в Кабардино-Балкарии наряду с выборами Президента Кабардино-Балкарии прошли также выборы в органы местного самоуправления.

В настоящее время завершились организационные сессии советов местного самоуправления, на которых избраны председатели советов и назначены главы сельских поселений республики.

Главам районов, городских округов и городских поселений еще предстоят конкурсные процедуры, по результатам которых с ними будут заключены контракты.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей