06 марта 2008, 15:30

Президент Кабардино-Балкарии: Медведев пообещал, что кадровых революций не будет

Приход к власти в России нового президента не приведет к смене кадров руководителей в регионах. Об этом рассказал на пресс-конференции в Нальчике, Кабардино-Балкария, президент республики Арсен Каноков.

По словам Президента КБР, этот вопрос обсуждался во время встречи Путина и Медведева с руководителями регионов на Краснодарском инвестиционном форуме в конце января этого года.

"Было заявлено, что кадровых революций в стране не будет, - рассказал Каноков. - В том числе и в отношении уже назначенных губернаторов, за исключением некоторых корректировок".

"Я надеюсь, что отношение федерального центра к Кабардино-Балкарии не изменится", - сказал Президент КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по итогам выборов в Кабардино-Балкарии 88,8% избирателей отдали свои голоса Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает Избирком КБР. Количество проголосовавших за Медведева - 421 551 человек.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов набрал 8,65 процента (41075 человек). Владимир Жириновский получил поддержку 2,27 процента избирателей (10787 человек). Главе Демократической партии Андрею Богданову оказали доверие 0,16 процента голосовавших (451 человек).

Всего в Кабардино-Балкарии зарегистрировано более 517 тысяч избирателей. Явка на выборы составила 91,7 процента.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 22:01

20 августа 2017, 21:32

  • Волгоградские дольщики обвинили власти в бездействии

    Дольщики жилых комплексов "Доминант" и "Парк Европейский" на сегодняшних митингах пожаловались на бездействие властей в решении их жилищных вопросов. Представитель инспекции Госстройнадзора заявил о регулярных встречах властей с потенциальными застройщиками.

20 августа 2017, 20:32

20 августа 2017, 19:33

  • Суд снял КПРФ с выборов в Северной Осетии

    Ставропольский краевой суд сегодня принял решение об отмене регистрации КПРФ на выборах в парламент Северной Осетии, удовлетворив иск "Коммунистов России" к избиркому республики.

20 августа 2017, 19:15

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей