06 марта 2008, 15:30

Президент Кабардино-Балкарии: Медведев пообещал, что кадровых революций не будет

Приход к власти в России нового президента не приведет к смене кадров руководителей в регионах. Об этом рассказал на пресс-конференции в Нальчике, Кабардино-Балкария, президент республики Арсен Каноков.

По словам Президента КБР, этот вопрос обсуждался во время встречи Путина и Медведева с руководителями регионов на Краснодарском инвестиционном форуме в конце января этого года.

"Было заявлено, что кадровых революций в стране не будет, - рассказал Каноков. - В том числе и в отношении уже назначенных губернаторов, за исключением некоторых корректировок".

"Я надеюсь, что отношение федерального центра к Кабардино-Балкарии не изменится", - сказал Президент КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по итогам выборов в Кабардино-Балкарии 88,8% избирателей отдали свои голоса Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает Избирком КБР. Количество проголосовавших за Медведева - 421 551 человек.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов набрал 8,65 процента (41075 человек). Владимир Жириновский получил поддержку 2,27 процента избирателей (10787 человек). Главе Демократической партии Андрею Богданову оказали доверие 0,16 процента голосовавших (451 человек).

Всего в Кабардино-Балкарии зарегистрировано более 517 тысяч избирателей. Явка на выборы составила 91,7 процента.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости