06 марта 2008, 15:30

Президент Кабардино-Балкарии: Медведев пообещал, что кадровых революций не будет

Приход к власти в России нового президента не приведет к смене кадров руководителей в регионах. Об этом рассказал на пресс-конференции в Нальчике, Кабардино-Балкария, президент республики Арсен Каноков.

По словам Президента КБР, этот вопрос обсуждался во время встречи Путина и Медведева с руководителями регионов на Краснодарском инвестиционном форуме в конце января этого года.

"Было заявлено, что кадровых революций в стране не будет, - рассказал Каноков. - В том числе и в отношении уже назначенных губернаторов, за исключением некоторых корректировок".

"Я надеюсь, что отношение федерального центра к Кабардино-Балкарии не изменится", - сказал Президент КБР.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по итогам выборов в Кабардино-Балкарии 88,8% избирателей отдали свои голоса Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает Избирком КБР. Количество проголосовавших за Медведева - 421 551 человек.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов набрал 8,65 процента (41075 человек). Владимир Жириновский получил поддержку 2,27 процента избирателей (10787 человек). Главе Демократической партии Андрею Богданову оказали доверие 0,16 процента голосовавших (451 человек).

Всего в Кабардино-Балкарии зарегистрировано более 517 тысяч избирателей. Явка на выборы составила 91,7 процента.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей