03 марта 2008, 02:45

Каноков уверен в правильности выбора жителей Кабардино-Балкарии

На вчерашних выборах президента России президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подчеркнул, что верит в мудрость жителей республики, которые проголосуют за стабильность, за сильную экономику, за улучшение качества жизни каждого гражданина нашей страны.

"Преемственность власти, которую демонстрирует сейчас руководство страны, означает продолжение реформ, начатых несколько лет назад", - говорит Каноков. - В основе этих реформ - человек, его проблемы, его интересы".

"Поэтому, голосуя за это, мы избираем достойную жизнь, прежде всего, для народа. Голос каждого жителя республики - это его личный вклад в будущее России, в будущее наших детей", - уверен президент КБР.

Заметим, что прогнозируя победу того или иного кандидата в Президенты страны, многие нальчане не скрывали своих предпочтений. Так, руководитель избирательного участка 130 города Нальчика Руслан Машуков сказал, что еще несколько лет назад ему было стыдно за страну, но сейчас он горд.

"Мне уже не стыдно смотреть телевизор, когда президент страны выезжает куда-то за рубеж. Правда, я, работая учителем, получаю мало, но, может, моим детям будет легче жить", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Машуков.

Напомним, в 20 часов воскресенья, 2 марта, завершились выборы в Кабардино-Балкарии. По информации, полученной в Избирательной комиссии КБР, явка избирателей составила 84,34%.

Кроме выборов президента РФ 2 марта в Кабардино-Балкарии проходили выборы депутатов органов местного самоуправления, в том числе трех глав администраций. Для участия в них зарегистрировано 2 286 кандидатов на 1 663 мандата. Выборы проходили в 33 одномандатных и 143 многомандатных избирательных округах. В них приняли участие пять региональных отделений политических партий - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, Аграрная партия и "Справедливая Россия".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 13:33

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

Архив новостей