31 января 2008, 16:43

В Ростовской области началось формирование избиркомов на выборах 2 марта

Сегодня в Ростовской области начался процесс формирования участковых избирательных комиссий по выборам депутатов Законодательного Собрания области и президента РФ.

Как заявил председатель облизбиркома Сергей Юсов, «сами избирательный участки уже определены, 99% из них будет находиться в тех же помещениях, что и на декабрьских выборах в Госдуму. Количество участков выросло на три и составляет 2 629».

Сегодня в Ростовской области также пройдет жеребьевка распределения эфирного времени между кандидатами в депутаты областного парламента.

По словам Сергея Юсова, 123 печатных и 40 электронных СМИ, а также 35 типографий имеют право принять участие в агитации за кандидатов на выборах в Законодательное Собрание области. Со 2 февраля у кандидатов появится право на ведение предвыборной агитации на ТВ и в печатных СМИ.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 2 марта в Ростовской области пройдут выборы в Законодательное Собрание и органы местного самоуправления. На 50 мест в областном парламенте претендуют 213 кандидатов, в том числе 113 человек по спискам политических партий.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии