06 марта 2008, 17:36

Российский футбольный союз разрешил ФК "Терек" играть в столице Чечни

Сегодня на совещании комиссии РФС по лицензированию стадионов одним из ключевых вопросов дня стало обсуждение ситуации со стадионом имени Билимханова в Грозном, на котором местный «Терек» планирует проводить домашние матчи чемпионата.

Как сообщает официальный сайт РФС, по итогам обсуждения члены комиссии приняли решение выдать стадиону сертификат на проведение матчей премьер-лиги и присвоить ему категорию 1С. При этом для участия в матчах еврокубках «Тереку» придется заявлять другой стадион.

Теперь если «Терек» в пятницу, 7-го марта, официально подтвердит, что игра пройдет в Грозном, то 14-го марта матч 1-го тура премьер-лиги «Терек» — «Крылья Советов» состоится в столице Чечни, передает "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 28 февраля в столицу Чечни прибыла комиссия РФС. "В январе члены комиссии уже побывали на стадионе и высказали ряд замечаний. С учетом их требований на стадионе проведена серьезная реконструкция", - рассказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник министерства спорта республики.

"Так, здесь установлена дополнительная трибуна вместимостью в две тысячи 800 человек. Вокруг футбольного поля установлены видеокамеры, усилено освещение и внесены другие изменения. В настоящее время ведется монтаж светового табло", - сказал он.

В январе текущего года президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в Грозном настаивают на проведении матча между республиканской командой "Терек" и самарским клубом "Крылья Советов" именно в Грозном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

16 июля 2018, 23:59

16 июля 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей