28 февраля 2008, 11:54

Комиссия Российского футбольного союза проверит стадион в столице Чечни

Сегодня в столицу Чечни прибывает комиссия  Российского футбольного союза (РФС), которая примет решение о соответствии грозненского спортивного стадиона имени Билимханова (бывший стадион "Динамо") установленным требованиям для проведения матчей премьер-лиги.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал работник министерства спорта республики. В январе текущего года комиссия ФРС уже поверяла грозненский стадион и указала на ряд недостатков.

"Сегодня в республику прибудет лицензионная  комиссия ФРС, чтобы проверить спортивный стадион в Грозном на соответствие установленным требованиям для проведения матчей премьер - лиги. В январе члены комиссии уже побывали на стадионе и высказали ряд замечаний. С учетом их требований на стадионе проведена серьезная реконструкция", - говорит собеседник.

"Так, здесь установлена дополнительная трибуна вместимостью в две тысячи 800 человек. Вокруг футбольного поля установлены видеокамеры, усилено освещение и внесены другие изменения. В настоящее время ведется монтаж светового табло", - сказал он.

В январе текущего года президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в Грозном планируется провести матч между республиканской командой "Терек" и самарским клубом "Крылья Советов". Позже в республику были приглашены представители ФРС для проведения поверки и предоставления лицензии на поведение матчей премьер - лиги грозненскому спортивному стадиону.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей