06 марта 2008, 03:55

Источник: Жириновский обманул главу азербайджанской диаспоры России на 5 миллионов долларов

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский обманул главу Национально-культурной автономии азербайджанцев России "Азерросс" Саюна Садыкова на 5 миллионов долларов. Об этом стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источника, близкого к Садыкову.

По словам этого источника, Жириновский за пять миллионов долларов обещал включить его в партийный список кандидатов в Госдуму России. Однако лидер азербайджанской диаспоры, не увидев своей фамилии в списке кандидатов ЛДПР, попытался обратиться за разъяснениями к Жириновскому, но тот, через близких людей, передал Садыкову, что произошло нелепое недоразумение, и что по окончании выборов деньги будут возвращены.

Не дождавшись возврата своих денег и после выборов, Садыков развернул кампанию против Жириновского в издающейся в Москве малотиражной газете "Азеррос", но и это не возымела никакого эффекта.

Тогда президент "Азерроса" обратился с заявлением  в российский Центризбирком, в котором указал, что Жириновский должен быть исключен из числа кандидатов в президенты, поскольку в своей книге "ЛДПР последний бросок на юг" тот оскорбляет азербайджанцев и сеет межнациональную рознь.

Жириновский, тем не менее, принял участие в выборах, и денег Садыкову не вернул. Сейчас, по словам источника, вся надежда Садыкова на новоизбранного президента Дмитрия Медведева к которому он обратился с жалобой на лидера ЛДПР.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей