06 марта 2008, 03:55

Источник: Жириновский обманул главу азербайджанской диаспоры России на 5 миллионов долларов

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский обманул главу Национально-культурной автономии азербайджанцев России "Азерросс" Саюна Садыкова на 5 миллионов долларов. Об этом стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источника, близкого к Садыкову.

По словам этого источника, Жириновский за пять миллионов долларов обещал включить его в партийный список кандидатов в Госдуму России. Однако лидер азербайджанской диаспоры, не увидев своей фамилии в списке кандидатов ЛДПР, попытался обратиться за разъяснениями к Жириновскому, но тот, через близких людей, передал Садыкову, что произошло нелепое недоразумение, и что по окончании выборов деньги будут возвращены.

Не дождавшись возврата своих денег и после выборов, Садыков развернул кампанию против Жириновского в издающейся в Москве малотиражной газете "Азеррос", но и это не возымела никакого эффекта.

Тогда президент "Азерроса" обратился с заявлением  в российский Центризбирком, в котором указал, что Жириновский должен быть исключен из числа кандидатов в президенты, поскольку в своей книге "ЛДПР последний бросок на юг" тот оскорбляет азербайджанцев и сеет межнациональную рознь.

Жириновский, тем не менее, принял участие в выборах, и денег Садыкову не вернул. Сейчас, по словам источника, вся надежда Садыкова на новоизбранного президента Дмитрия Медведева к которому он обратился с жалобой на лидера ЛДПР.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей