05 марта 2008, 23:32

Медведев надеется на налаживание перспективного диалога с Грузией

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Грузии Михаилом Саакашвили выразил надежду, что Москве и Тбилиси удастся наладить конструктивный диалог.

Медведев «выразил надежду на то, что, несмотря на ранее неоднократно упущенные грузинской стороной возможности, в перспективе удастся наладить перспективный диалог в интересах выстраивания подлинно добрососедских отношений между Россией и Грузией».

Глава Грузии выразил согласие с позицией Медведева и поздравил первого вице-премьера с уверенной победой на выборах. В итоге, стороны выразили готовность к совместной работе и поддержанию регулярных контактов. Разговор состоялся по инициативе грузинской стороны, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что отношение между Грузией и Россией не изменятся и после прихода в Кремль нового президента. Если Тбилиси и Москва не успеют найти общий язык при президенте Владимире Путине, то уже при новом президенте РФ неминуема эскалация напряженности. Таково мнение целого ряда российских и грузинских политологов высказанных ими в интервью грузинской газете "Georgian Times".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии