05 марта 2008, 23:32

Медведев надеется на налаживание перспективного диалога с Грузией

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Грузии Михаилом Саакашвили выразил надежду, что Москве и Тбилиси удастся наладить конструктивный диалог.

Медведев «выразил надежду на то, что, несмотря на ранее неоднократно упущенные грузинской стороной возможности, в перспективе удастся наладить перспективный диалог в интересах выстраивания подлинно добрососедских отношений между Россией и Грузией».

Глава Грузии выразил согласие с позицией Медведева и поздравил первого вице-премьера с уверенной победой на выборах. В итоге, стороны выразили готовность к совместной работе и поддержанию регулярных контактов. Разговор состоялся по инициативе грузинской стороны, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что отношение между Грузией и Россией не изменятся и после прихода в Кремль нового президента. Если Тбилиси и Москва не успеют найти общий язык при президенте Владимире Путине, то уже при новом президенте РФ неминуема эскалация напряженности. Таково мнение целого ряда российских и грузинских политологов высказанных ими в интервью грузинской газете "Georgian Times".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей