05 марта 2008, 23:32

Медведев надеется на налаживание перспективного диалога с Грузией

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Грузии Михаилом Саакашвили выразил надежду, что Москве и Тбилиси удастся наладить конструктивный диалог.

Медведев «выразил надежду на то, что, несмотря на ранее неоднократно упущенные грузинской стороной возможности, в перспективе удастся наладить перспективный диалог в интересах выстраивания подлинно добрососедских отношений между Россией и Грузией».

Глава Грузии выразил согласие с позицией Медведева и поздравил первого вице-премьера с уверенной победой на выборах. В итоге, стороны выразили готовность к совместной работе и поддержанию регулярных контактов. Разговор состоялся по инициативе грузинской стороны, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что отношение между Грузией и Россией не изменятся и после прихода в Кремль нового президента. Если Тбилиси и Москва не успеют найти общий язык при президенте Владимире Путине, то уже при новом президенте РФ неминуема эскалация напряженности. Таково мнение целого ряда российских и грузинских политологов высказанных ими в интервью грузинской газете "Georgian Times".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей