03 марта 2008, 18:06

В день выборов граница России в ЮФО работала в усиленном режиме

Для обеспечения безопасности проведения выборов все соединения и части пограничных органов ЮФО охраняли второго марта государственную границу в усиленном режиме.

Однако порядок пересечения государственной границы на Юге страны оставался прежним, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Погрануправлении ФСБ РФ по ЮФО.

Сотрудниками органов погранконтроля оформлено и пропущено через международные пункты пропуска свыше 41,4 тысяч граждан и около шести тысяч транспортных средств. На законных основаниях через госграницу не пропущено свыше 80 граждан.

Несмотря на динамичную, а порой непростую обстановку на государственной границе и в приграничье, сложные погодные условия в горах Северного Кавказа, процесс организации и проведения голосования в соединениях и частях ЮФО носил плановый характер.

На пяти закрытых избирательных участках (Чеченская Республика) проголосовал весь находящийся на тот момент в наличии личный состав Пограничного управления ФСБ РФ по Чеченской Республике и члены их семей. Сотрудники остальных пограничных управлений ФСБ РФ ЮФО голосовали по месту регистрации на обычных избирательных участках. Общая численность избирательных участков, где проходили по спискам "зеленые фуражки", превысила 130.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей