03 марта 2008, 13:19

В Ростовской области избраны шесть глав муниципальных образований

2 марта в Ростовской области состоялись выборы муниципальные выборы шести глав муниципальных образований, а также пяти депутатов представительных органов в трех районах области.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", председатель облизибркома Сергей Юсов заявил, что "на выборах мэра Батайска убедительную победу одержал кандидат от "Единой России"", действующий мэр города Валерий Путилин, набравший более 87% голосов. Главой Куйбышевского района избран Виктор Лукьянчук (67% голосов), главой Целинского района - Владимир Черкезов(94,8%).

На досрочных выборах мэра города Зверево победил предприниматель Александр Чумаков(28%) Также избраны главы Алексеевского сельского поселения Обливского района и Первомайского сельского поселения Кашарского района".

Кроме того, 2 марта прошли дополнительные выборы депутата Собрания депутатов Зимновниковского района, двух депутатов Собрания депутатов Обливского района и двух депутатов Собрания депутатов Усть-Донецкого района.

Напомним, что за кресло мэра г. Зверево боролись 7 кандидатов от "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России", а также 6 самовыдвиженцев, в том числе, два заместителя главы города и председатель городской думы. В конечном итоге в бюллетене для голосования на выборах мэра Зверево значились 9 кандидатов.

Напомним также, что 2 марта на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области, проходивших по смешанной системе, большинство депутатских мест - 45 из 50 получили кандидаты от "Единой России". А по области на выборах президента РФ за Дмитрия Медведева отдали свои голоса 77,05% избирателей, что на 7% больше, чем по России в целом.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей