02 марта 2008, 22:35

Среди проголосовавших в Ростове есть и такие, кто проявил протест против всех кандидатов

Среди опрошенных корреспондентом "Кавказского узла" жителей Ростова-на-Дону оказались те, кто отказался идти на выборы, а также те, кто проголосовал за Медведева и Богданова. Были также и те, кто, несмотря на отсутствие графы "против всех", все же проявили протест против всех кандидатов.

Нина Сидоренко, пенсионерка, на выборы президента РФ решила не ходить: "На прошлых выборах президента я голосовала за представителей демократов - Ирину Хакамаду, Григория Явлинского. На нынешних нет такого человека, который бы защищал мои взгляды. Поэтому участвовать в выборах для себя смысла не вижу. Жириновского и Богданова серьезными политиками назвать нельзя, Зюганову я не верю, и шансов у него нет. Нынешнюю власть в лице Медведева я поддержать не могу - усилилось расслоение в обществе, пенсионеры по-прежнему чувствуют себя людьми второго сорта".

В то же время Виктория Петренко, банковская служащая, наоборот, решила пойти на выборы. "Мы с мужем решили по традиции сходить на выборы, даже взять с собой ребенка, чтобы не рос социально пассивным. Но решили испортить бюллетень. Была бы графа "против всех" - поставили бы галочку в ней. Ее нет - просто написали "против всех". Может быть, тех, кто поступит так же, будет много, и тогда наверху задумаются о том, что нельзя навязывать людям правила игры в преемника, это псевдодемократия", - говорит собеседница корреспондента "Кавказского узла".

Бизнесмен Сергей Михеев проголосовал за Медведева. "Я ему доверяю - у него лицо честного человека. Таких во власти немного, так почему бы Медведева не поддержать?", - делится своим мнением ростовский предприниматель.

Другой частный предприниматель Наталья Бондаревская отдала свой голос Богданову. "Он точно не победит, зато у Медведева голосов будет меньше. Медведев мне не нравится, он, как мне кажется, не очень подходит на роль лидера России, слишком мягкий и, наверное, несамостоятельный", - уверена женщина.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей