02 марта 2008, 22:04

Жители Ростова-на-Дону голосуют за "Единую Россию", но по разным причинам

Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Ростова-на-Дону заслуженный тренер России Георгий Данилевский и преподаватель Анна Голубова проголосовали на выборах 2 марта за "Единую Россию", однако, как выяснилось, по разным причинам.

По словам заслуженного тренера РФ, мастера спорта Георгия Данилевского, сегодня находящегося на заслуженном отдыхе, его устраивает сегодняшняя стабильность. Добавляют пенсию, да и там, где он сейчас работает (в бюджетной организации) прибавили зарплату. В регионе спокойно — вот что, по его словам, главное.

"А насчет президента, - говорит Георгий Иванович, - так я всегда голосую за спортсменов. Путин - дзюдоист и лыжник. Медведев играет в футбол, я знаю точно. У нас Новочеркасске открыли спортивный комплекс. Понятно, что строили за бюджетные деньги, но ведь по инициативе "Единой России"! Да и за кого другого прикажете голосовать?! Коммунисты надоели своей риторикой, ЛДПР - совершенно несерьезная партия, да и в области они никакого уважения не имеют. Справедливороссы — а где они и что такого сделали, чтобы знать, кто они такие?... Вот и получается, что остается одна "Единая Россия".

По словам преподавателя Анны Голубовой, с которой также поговорила корреспондент "Кавказского узла", "приходится голосовать за  "Единую Россию". Анна Владимировна считает, что эта партия применила очень хитрый прием: партийный список единороссов возглавляют люди, которых она давно уважает и которые раньше в активных партийных деятелях не замечены, а являются просто хорошими профессионалами.

"Не будем брать губернатора Владимира Чуба,- говорит Анна Голубова.- Он давно уже сказал, что никуда со своего поста не уйдет". Это типичный "паровоз": так обычно ее студенты называют тех, кто призваны привлечь внимание и продвинуть интересы.

Далее в списках — министр экономики области Виктор Дерябкин, о котором ее сын, экономист, отзывается очень хорошо. "А далее идет Евгения Колесникова, директор Донской государственной публичной библиотеки, человек в области очень известный и вызывающий только положительные эмоции. Как не проголосовать за "Единую Россию"?! Вот и получается, что, голосуя за известных людей, - объясняет Анна Владимировна, - голосуешь за ту партию, которая более известна среди людей как партия карьеристов".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростовской области прошли выборы президента РФ, депутатов Законодательного Собрания области, а также выборы главы г. Батайск, Зверево, Куйбышевского и Целинского района, дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов Зимовниковского, Обливского и Усть-Донецкого районов, а также выборы двух сельских поселений.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей