02 марта 2008, 21:55

В Ставропольском крае проголосовали около 60% избирателей

59,97% процента избирателей проголосовали в Ставропольском крае по данным на 19:00 мск, окончательные данные пока уточняются. Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Ставропольской краевой избирательной комиссии.

"В целом по краю на 21:30 мск обработан 1 процент избирательных бюллетеней, поэтому говорить о каких-либо итогах голосования пока рано", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь комиссии Анастасия Конникова.

По ее словам, самая активная явка избирателей зарегистрирована в Красногвардейском районе края - около 80% избирателей и в Новоселицком районе - более 70%.

Самую низкую явку дал Советский район края, где к урнам для голосования пришли менее полвины от общего числа избирателей района.

Изменилось также общее число избирателей Ставропольского края. По уточненным данным, в списки избирателей в целом по краю попали более 1 млн.924 тыс. человек.

"Количество избирателей увеличилось, поскольку, многие голосовали по открепительным удостоверениям. Также голосовало много лиц без определенного места жительства", - добавила А.Конникова, напомнив, что по данным exit-poll, на выборах Президента РФ лидирует Дмитрий Медведев с 62,72% голосов.

Нарушения законодательства в ходе голосования в Ставропольском крае не зарегистрированы.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей