02 марта 2008, 21:55

В Ставропольском крае проголосовали около 60% избирателей

59,97% процента избирателей проголосовали в Ставропольском крае по данным на 19:00 мск, окончательные данные пока уточняются. Об этом сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Ставропольской краевой избирательной комиссии.

"В целом по краю на 21:30 мск обработан 1 процент избирательных бюллетеней, поэтому говорить о каких-либо итогах голосования пока рано", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь комиссии Анастасия Конникова.

По ее словам, самая активная явка избирателей зарегистрирована в Красногвардейском районе края - около 80% избирателей и в Новоселицком районе - более 70%.

Самую низкую явку дал Советский район края, где к урнам для голосования пришли менее полвины от общего числа избирателей района.

Изменилось также общее число избирателей Ставропольского края. По уточненным данным, в списки избирателей в целом по краю попали более 1 млн.924 тыс. человек.

"Количество избирателей увеличилось, поскольку, многие голосовали по открепительным удостоверениям. Также голосовало много лиц без определенного места жительства", - добавила А.Конникова, напомнив, что по данным exit-poll, на выборах Президента РФ лидирует Дмитрий Медведев с 62,72% голосов.

Нарушения законодательства в ходе голосования в Ставропольском крае не зарегистрированы.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости