02 марта 2008, 17:48

В Ставропольском крае проголосовало больше половины избирателей

По данным на 17:30 мск, явка избирателей в Ставропольском крае составляет 52,58%.

"Это при том, что два района края еще не предоставили нам данные по явке", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Ставропольской краевой избирательной комиссии Анастасия Конникова.

По ее словам, сегодня избиратели Ставропольского края голосуют активнее, чем на выборах Президента РФ в марте 2004 года и на выборах депутатов ГДРФ 2 декабря 2007 года.

Сегодня самый высокий процент явки зарегистрирован в Красногвардейском районе края - 67% избирателей, самый низкий - в Советском районе - 42,39%. Голосование проходит без нарушений.

По данным крайизбиркома, сегодня в Ставропольском крае работают 1 294 избирательных участка. В списки избирателей в целом по краю внесен 1 900 191 человек. Выдано 16 476 открепительных удостоверений. Досрочное голосование в крае не проводилось.

Напомним, что одновременно с выборами Президента РФ в Пятигорске проходят также довыборы депутатов городской думы - вместо депутатов, выбывших в связи с избранием в Государственную Думу Ставропольского края - Дмитрия Еделева и Сергея Фоминова.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости