02 марта 2008, 21:37

В Северной Осетии пока не зафиксированы факты нарушений при голосовании

К настоящему моменту явка избирателей в Северной Осетии начинает возрастать, тогда как с утра желающих проголосовать было немного, отмечают председатели избирательных участков.

"С утра явка избирателей была невысокой, голосовать шли в основном люди старшего поколения. В данное время на нашем участке проголосовало 50% избирателей, никаких нарушений пока не зафиксировано", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель участка №314 во Владикавказе Галина Петросян.

Председатель избирательного участка №268 Татьяна Богданова также отметила высокую явку избирателей, к этому времени там проголосовало 37% избирателей.

Количество проголосовавших в Дигорском районе Северной Осетии на 17:00 составило 49% избирателей.

"Голосование проходит спокойно, судя по активности избирателей, я могу сказать, что в нашем районе молодежь голосует активно. Сегодня еще никаких жалоб с избирательных участков не поступало", - сказала в интервью корреспонденту председатель ЦИК Дигоры Анжела Цалиева.

По словам А. Цалиевой на 10:00 утра в районе проголосовало 12% избирателей, в обед эта цифра составила 38% и на 17:00 она достигла почти 50%.

Последние предварительные итоги голосования огласят после 19:00.

Помимо выборов Президента России, жители Северной Осетии избирают сегодня глав сельских и городских поселений, депутатов местных собраний представителей.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии