02 марта 2008, 21:37

В Северной Осетии пока не зафиксированы факты нарушений при голосовании

К настоящему моменту явка избирателей в Северной Осетии начинает возрастать, тогда как с утра желающих проголосовать было немного, отмечают председатели избирательных участков.

"С утра явка избирателей была невысокой, голосовать шли в основном люди старшего поколения. В данное время на нашем участке проголосовало 50% избирателей, никаких нарушений пока не зафиксировано", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель участка №314 во Владикавказе Галина Петросян.

Председатель избирательного участка №268 Татьяна Богданова также отметила высокую явку избирателей, к этому времени там проголосовало 37% избирателей.

Количество проголосовавших в Дигорском районе Северной Осетии на 17:00 составило 49% избирателей.

"Голосование проходит спокойно, судя по активности избирателей, я могу сказать, что в нашем районе молодежь голосует активно. Сегодня еще никаких жалоб с избирательных участков не поступало", - сказала в интервью корреспонденту председатель ЦИК Дигоры Анжела Цалиева.

По словам А. Цалиевой на 10:00 утра в районе проголосовало 12% избирателей, в обед эта цифра составила 38% и на 17:00 она достигла почти 50%.

Последние предварительные итоги голосования огласят после 19:00.

Помимо выборов Президента России, жители Северной Осетии избирают сегодня глав сельских и городских поселений, депутатов местных собраний представителей.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей