21 февраля 2008, 14:39

В столице Армении начался митинг сторонников Тер-Петросяна

Митинг оппозиции Армении, поддерживающей первого президента Левона Тер-Петросяна, начался в Ереване с объявления милицией о том, что акция незаконна.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла" с места событий, у площади Свободы стоят наряды милиции. Стражи порядка объявляют, что митинг несанкционированный и действия демонстрантов незаконны. Милиция также объявляет, что демонстранты обязаны разойтись. Неподалеку стоит микроавтобус с зарешеченными окнами.

Лидер партии "Республика" Арам Саркисян был остановлен по дороге к трибуне, но через некоторое время прошел к выступающим. Через некоторое время после этого группа в милицейской форме прошла к трибуне провела обсуждения и удалилась. На текущий  момент на митинг прибыл Тер-Петросян. Площадь заполнена на пять шестых.

Как сообщал "Кавказский узел", по предварительным данным ЦИК Армении, обработка 100% избирательных бюллетеней показала, что премьер-министр, председатель Республиканской партии Армении Серж Саркисян набрал 52,86% голосов избирателей.

Оппозиция выступила против таких результатов. 20 февраля в 15.00 на площади у Матенадарана состоялся митинг, в котором приняло участие около 80 тысяч человек, многие из которых пришли на митинг пешком. На митинге было зачитано заявление центрального предвыборного штаба Левона Тер-Петросяна, в котором перечислены многочисленные нарушения закона, имевшие место во время выборов 19 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии