19 февраля 2008, 13:46

Серж Саркисян: главным является доверие населения Армении к результатам выборов

Наиболее существенным является не количество туров, а доверие населения к результатам выборов. Об этом после голосования на участке 9/11 заявил кандидат в президенты, премьер-министр Армении Серж Саркисян.

"Поствыборная борьба - это борьба за осуществление наших программ",- отметил Серж Саркисян.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", относительно заявлений кандидата в президенты Левона Тер-Петросяна о том, что он собирается до конца отстаивать свои голоса и для этого планирует организовать митинг 20 февраля, Серж Саркисян ответил: "До конца это может быть до 20.00, пока не закроются избирательные участки, я никаких проблем в этом не вижу, все нормально".

На вопрос о том, какие он произведет изменения в составе правительства, в случае своего избрания, Саркисян ответил: "Мы имеем уже сформировавшееся правительство, не думаю, что будут сделаны существенные изменения". По его словам, несмотря на то, что Республиканская партия Армении в состоянии сама сформировать правительство, однако РПА пригласила в правительство также представителей партии "Процветающая Армения", АРФД, а также беспартийных министров.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы президента Армении стартовали сегодня утром. Согласно данным, полученным Центральной избирательной комиссией Армении со всех 1923 избирательных участков, на 11 часов местного времени, в Армении приняло участие в выборах 265 533 человека, что составляет 11,2 процента от общего числа избирателей.

Автор: Лилит Ованисян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии