06 февраля 2008, 18:58

Мэрия Волгограда обещает беспроблемную смену оператора ЖКХ

Руководство администрации Волгограда заверяет, что смена оператора коммунального хозяйства города не отразится на жителях, и перебоев в поставке воды или тепла не будет.

"Передача коммунальной инфраструктуры в аренду "КТВ" будет организована таким образом, чтобы волгоградцы продолжали бесперебойно получать тепло-, водо- и электроснабжение, - прокомментировал сегодня встрече с журналистами вице-мэр Волгограда Олег Капустин. - Сама процедура смены компаний не должна отразиться на процессе поставки коммунальных услуг жителям города".

Олег Капустин рассказал, как в ходе конкурса на право аренды городского ЖКХ проходила оценка компаний-претендентов. По его словам, члены конкурсной комиссии использовали систему баллов. В результате, проект инвестиционной программы ОАО "КТВ" получил самую высокую оценку в сравнении с проектами других участников.

"Компания ОАО "Коммунальные технологии Волгограда", признанная победителем открытого конкурса на право аренды коммунального хозяйства Волгограда, представила наиболее детализированную и реальную для исполнения инвестиционную программу", - отметил вице-мэр.

По мнению вице-мэра, проект компании-победителя является наиболее конкретным и приближенным к ситуации в Волгограде: "Состояние дел в коммунальном хозяйстве Волгограда специалисты этой компании изучали около полугода". Немаловажным для победы в конкурсе стал и тот факт, что компания-победитель взяла на себя погашение задолженности на сумму 1,2 миллиарда рублей, накопленной оператором-предшественником - ЗАО "РЭС".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей