06 февраля 2008, 18:58

Мэрия Волгограда обещает беспроблемную смену оператора ЖКХ

Руководство администрации Волгограда заверяет, что смена оператора коммунального хозяйства города не отразится на жителях, и перебоев в поставке воды или тепла не будет.

"Передача коммунальной инфраструктуры в аренду "КТВ" будет организована таким образом, чтобы волгоградцы продолжали бесперебойно получать тепло-, водо- и электроснабжение, - прокомментировал сегодня встрече с журналистами вице-мэр Волгограда Олег Капустин. - Сама процедура смены компаний не должна отразиться на процессе поставки коммунальных услуг жителям города".

Олег Капустин рассказал, как в ходе конкурса на право аренды городского ЖКХ проходила оценка компаний-претендентов. По его словам, члены конкурсной комиссии использовали систему баллов. В результате, проект инвестиционной программы ОАО "КТВ" получил самую высокую оценку в сравнении с проектами других участников.

"Компания ОАО "Коммунальные технологии Волгограда", признанная победителем открытого конкурса на право аренды коммунального хозяйства Волгограда, представила наиболее детализированную и реальную для исполнения инвестиционную программу", - отметил вице-мэр.

По мнению вице-мэра, проект компании-победителя является наиболее конкретным и приближенным к ситуации в Волгограде: "Состояние дел в коммунальном хозяйстве Волгограда специалисты этой компании изучали около полугода". Немаловажным для победы в конкурсе стал и тот факт, что компания-победитель взяла на себя погашение задолженности на сумму 1,2 миллиарда рублей, накопленной оператором-предшественником - ЗАО "РЭС".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

Архив новостей