25 января 2008, 22:00

Избирком Ростовской области зарегистрировал кандидатов в депутаты парламента от "ЕдРо" и "Справороссов"

Сегодня избирательная комиссия Ростовской области зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Законодательное Собрание от региональных отделений партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

"Единая Россия" выставляет на выборы в областной парламент 44 кандидата, "Справедливая Россия" - на 11 меньше.

Ранее облизбирком зарегистрировал списки от КПРФ и ЛДПР. Предполагалось, что в выборах также будет участвовать "Партия социальной справедливости", однако 17 января представители этой партии уведомили Избирком Ростовской области о том, что партия отозвала свой список кандидатов.

На 28 января в облизибиркоме намечена жеребьевка очередности размещения в бюллетене для голосования наименования и эмблем партий.

Выборы в Законодательное Собрание Ростовской области пройдут одновременно с выборами президента России 2 марта этого года.

По мнению лидеров политических партий и местных политологов, в руководящем составе администрации Ростовской области произойдут серьезные изменения.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии