25 января 2008, 08:11

Ночью в Калмыкии горел Дом правительства республики

В минувшую ночь в Элисте горел Дом правительства республики Калмыкия, пострадавших нет.

Сообщение о ЧП поступило в 02.43 мск, пожар был ликвидирован в 3.07 мск. Горел один из кабинетов на пятом этаже здания. Общая площадь возгорания составила 25 квадратных метров. С огнем боролись пять пожарных расчетов. Никто не пострадал, сообщил РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС РФ.

Причины пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", поздно вечером 11 ноября 2006 года в Доме правительства Калмыкии на центральной площади Ленина в Элисте также произошел пожар, который продолжался около полутора часов.

На шестом этаже тогда загорелась электрощитовая площадью 70 кв. м. На месте происшествия работало также пять пожарных расчетов.Жертв и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей