12 ноября 2006, 12:38

В Элисте горел Дом правительства Калмыкии

Поздно вечером 11 ноября в Доме правительства Калмыкии на центральной площади Ленина в Элисте произошел пожар, сообщает ИА «Regnum». Он продолжался около полутора часов и к полуночи был потушен.

В МЧС уточнили, что пожар начался в 22.30 мск, сообщает ИТАР-ТАСС. "На шестом этаже загорелась электрощитовая площадью 70 кв. м", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что локализация пожара была объявлена в 23.13 мск. В то же время, несмотря на небольшую площадь возгорания, ему была присвоена вторая по пятибалльной шкале категория сложности, на месте происшествия работало 5 пожарных расчетов.

По предварительным данным, пожар возник в электрощитовой в результате короткого замыкания. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работает следственная группа, а власти подсчитывают размеры ущерба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки