23 января 2008, 13:39

В столице Чечни планируется построить крупный деловой центр

В текущем году в столице Чечни городе Грозном будет начато строительство крупного делового центра, состоящего из двух 24-этажных зданий.

"На 2008-й год в нашей столице будет начато строительство целого комплекса современных зданий, которые значительно повлияют на архитектурный облик города, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник городской администрации. Речь идет в первую очередь о строительстве деловой центр. Он будет состоять из двух высотных зданий в 24 этажа каждый".

"Кроме того, в Грозном будут построены мусульманский культурный центр, крупная гостиница, а также новый родильный дом, который будет оборудован самой современной медицинской техникой", - сказали в администрации столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей