19 января 2008, 09:51

В Азербайджане задержаны трое наркоторговцев

В Азербайджане сотрудники полиции задержали четверых наркоторговцев, изъято большое количество наркосодержащих веществ.

Сотрудникам Евлахской полиции в результате операции удалось изъять у жителя города Евлах Садреддина Мямишова 869 грамм героина, передает ANS-Press. По словам задержанного, наркотики он нашел и собирался использовать в личных целях.

Еще у трех жителей Балакенского района Азербайджана изъято около килограмма марихуаны, передает ANSTV.

Сотрудники Балакенского отделения полиции совместно с западным региональным отделением Главного управления по борьбе с наркотиками МВД задержали двух жителей района, пытавшихся реализовать наркотики.

Так, житель села Ени Шариф Наби Хадисов и житель села Гайса Айдын Човшиев предварительно сговорились с целью продажи 552 гр высушенной марихуаны. После задержания сельчане признались, что наркотическое вещество выращивали сами.

Кроме того, сотрудники полиции в результате оперативных мероприятий задержали Фикрета Ибрагимова, у которого выявили 285 гр. марихуаны.

Ведется расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии