19 января 2008, 09:51

В Азербайджане задержаны трое наркоторговцев

В Азербайджане сотрудники полиции задержали четверых наркоторговцев, изъято большое количество наркосодержащих веществ.

Сотрудникам Евлахской полиции в результате операции удалось изъять у жителя города Евлах Садреддина Мямишова 869 грамм героина, передает ANS-Press. По словам задержанного, наркотики он нашел и собирался использовать в личных целях.

Еще у трех жителей Балакенского района Азербайджана изъято около килограмма марихуаны, передает ANSTV.

Сотрудники Балакенского отделения полиции совместно с западным региональным отделением Главного управления по борьбе с наркотиками МВД задержали двух жителей района, пытавшихся реализовать наркотики.

Так, житель села Ени Шариф Наби Хадисов и житель села Гайса Айдын Човшиев предварительно сговорились с целью продажи 552 гр высушенной марихуаны. После задержания сельчане признались, что наркотическое вещество выращивали сами.

Кроме того, сотрудники полиции в результате оперативных мероприятий задержали Фикрета Ибрагимова, у которого выявили 285 гр. марихуаны.

Ведется расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей