16 января 2008, 20:58

В Ростове-на-Дону изъято 88 кг гашиша

Сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) совместно с иранскими и азербайджанскими коллегами изъяли в Ростове-на-Дону крупную партию гашиша, сообщил начальник оперативно-розыскного департамента ведомства Алексей Чуваев.

"В результате специальной операции, которая проводилась совместно с правоохранительными органами Ирана и Азербайджана, изъято в общей сложности 88 кг гашиша", - сказал Чуваев в среду на пресс-конференции.

В ходе операции, которая проводилась 11 января, задержаны 11 активных участников преступной группы, азербайджанцы по национальности, среди которых были как граждане России, так и граждане Азербайджана, передает РИА "Новости". Общая сумма изъятого гашиша оценивается в 150 млн рублей.

Деятельность группы наркоторговцев пресечена также в Волгоградской области.

Как сообщили сегодня "Интерфаксу" в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области, в ходе операции были задержаны два гражданина России, у которых в общей сложности было изъято более 3,5 кг героина. На посту ГАИ в машине одного из задержанных под водительским сидением были обнаружены и изъяты 1,7 кг героина. Ещё один тайник с героином, принадлежащим задержанным, был обнаружен в пригороде города Волжский.

Задержанные организовали поставку героина из Таджикистана через Волгоград в Санкт-Петербург.

Возбуждено уголовное дело за приобретение, хранение и перевозку с целью сбыта наркотических средств в особо крупных размерах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей