15 января 2008, 04:36

В столице Северной Осетии построят крупный развлекательный центр

Развлекательный центр общей площадью 11 тысяч квадратных метров этим летом откроется во Владикавказе - столице Северной Осетии. Об этом сегодня сообщил журналистам директор будущего центра Алан Маккаев.

По его словам, в комплекс войдут зал для игры в бильярд, фитнес-центр, боулинг, ледовый каток на три тысячи квадратных метров, который летом будет трансформироваться в роликовый трек, кинозал на 60 мест, грот-лабиринты для детей и «масса других развлечений».

«Согласно нашим планам, комплекс должен стать местом семейного отдыха, где начиная от пятилетних детей и заканчивая их родителями, а также бабушками и дедушками, развлечения на свой вкус найдет каждый», - говорит Маккаев.

Он подчеркнул, что ценовая политика в комплексе будет сроиться таким образом, чтобы сделать его доступным для семей со средним достатком, сообщает РИА "Новости".

В привязке к развлекательному центру появится также и многоэтажный деловой центр, в котором разместятся офисы, уточнил будущий директор комплекса. По словам Маккаева, инвесторами центра выступили девять бизнесменов из Северной Осетии, а его застройщиком является местная строительная компания «Стройпрогресс».

Величину суммарных инвестиций Маккаев не уточнил.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что на форуме "Сочи-2007" 21 сентября 2007 года делегация Северной Осетии подписала восемь важных соглашений с инвесторами. Общая сумма инвестиционных контрактов превысила 24 миллиарда рублей.

Причем участником одного из них выступила эта же компания ОАО "Стройпрогресс": был подписан инвестиционный контракт между правительством республики и компанией на строительство первого на Северном Кавказе высотного здания. Общая стоимость сооружения площадью 69 тысяч квадратных метров составляет 1 миллиард 430 миллионов рублей, и застройка будет вестись с применением новых технологий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей