15 января 2008, 04:36

В столице Северной Осетии построят крупный развлекательный центр

Развлекательный центр общей площадью 11 тысяч квадратных метров этим летом откроется во Владикавказе - столице Северной Осетии. Об этом сегодня сообщил журналистам директор будущего центра Алан Маккаев.

По его словам, в комплекс войдут зал для игры в бильярд, фитнес-центр, боулинг, ледовый каток на три тысячи квадратных метров, который летом будет трансформироваться в роликовый трек, кинозал на 60 мест, грот-лабиринты для детей и «масса других развлечений».

«Согласно нашим планам, комплекс должен стать местом семейного отдыха, где начиная от пятилетних детей и заканчивая их родителями, а также бабушками и дедушками, развлечения на свой вкус найдет каждый», - говорит Маккаев.

Он подчеркнул, что ценовая политика в комплексе будет сроиться таким образом, чтобы сделать его доступным для семей со средним достатком, сообщает РИА "Новости".

В привязке к развлекательному центру появится также и многоэтажный деловой центр, в котором разместятся офисы, уточнил будущий директор комплекса. По словам Маккаева, инвесторами центра выступили девять бизнесменов из Северной Осетии, а его застройщиком является местная строительная компания «Стройпрогресс».

Величину суммарных инвестиций Маккаев не уточнил.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что на форуме "Сочи-2007" 21 сентября 2007 года делегация Северной Осетии подписала восемь важных соглашений с инвесторами. Общая сумма инвестиционных контрактов превысила 24 миллиарда рублей.

Причем участником одного из них выступила эта же компания ОАО "Стройпрогресс": был подписан инвестиционный контракт между правительством республики и компанией на строительство первого на Северном Кавказе высотного здания. Общая стоимость сооружения площадью 69 тысяч квадратных метров составляет 1 миллиард 430 миллионов рублей, и застройка будет вестись с применением новых технологий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии