14 января 2008, 15:00

Кабардино-Балкария примет участие в выставке "Зеленая неделя" в Берлине

Кабардино-Балкария представит производимую продукцию на выставке "Зеленая неделя", которая пройдет в Берлине с 18 по 27 января. Об этом стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из официальных источников в Правительстве КБР.

Известно также, что в российском разделе выставки будет представлен главным образом агропромышленный комплекс Южного Федерального округа.

Экспозиция Кабардино-Балкарии займет площадь 48 кв.м. На ней будет выставлена продукция 13 пищевых и перерабатывающих предприятий и разработки 2 научно-исследовательских институтов КБР.

На выставке будет представлена консервная продукция, минеральные воды, кондитерские изделия, алкогольная продукция, сыры и молочные продукты, растительное масло, хлебобулочные изделия лучших предприятий республики.

Будут представлены также опытные образцы семян зерновых и картофеля из Кабардино-Балкарского НИИ сельского хозяйства Россельхозакадемии, яблоки и грецкие орехи селекционных сортов - из ФГНУ Северо-Кавказского НИИ горного и предгорного садоводства.

В прошлом году Кабардино-Балкария уже демонстрировала на берлинской выставке "Зеленая неделя" возможности своего АПК. Продукция получила высокую оценку у посетителей выставки, сообщают источники.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей