13 января 2008, 12:20

Убийцы начальника УБОП Кабардино-Балкарии скрылись на "Жигулях"

Преступники, застрелившие начальника УБОП МВД Кабардино-Балкарии Анатолия Кярова, скрылись на автомобиле "Жигули" десятой модели. В настоящее время автомобиль объявлен в розыск. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от официальных источников, сославшихся на свидетельства очевидцев происшествия.

Эти источники также сообщили некоторые подробности об обстоятельствах убийства Кярова. Служебный автомобиль Кярова "Нива Шевроле" был заблокирован при выезде из двора многоэтажного дома в центре Нальчика по улице Шогенцукова 25. Обстрел по машине велся с двух сторон. 

По факту убийства Анатолия Кярова возбуждено уголовное дело. Расследование взяла на себя Генпрокуратура РФ. В настоящее время в Нальчик прибыла следственная группа из Москвы. На месте обстрела машины найдены гильзы от автоматического оружия.

Напомним, что вчера, 12 января, в 22.30 в центре Нальчика был убит неизвестными начальник УБОП МВД КБР Анатолий Кяров. В ходе перестрелки погиб также водитель Кярова, а еще три человека, в том числе два случайных прохожих, получили огнестрельные ранения.

Ранее, в октябре 2004 года, на Анатолия Кярова также было совершено покушение. У въезда во двор дома, где он проживал, сработало безоболочное взрывное устройство. В тот раз он не пострадал.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей