10 января 2008, 17:17

В Азербайджане русскоязычная телепередача "Что? Где? Когда" останется в эфире

Русскоязычная телепередача "Что? Где? Когда" остается в эфире телевидения Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил ведущий этой программы Балаш Касумов.

По его словам, большую роль в этом сыграл глава государства Ильхам Алиев, который высказался за сохранение передачи в эфире.

Отметим, что инициатива по закрытию передачи исходила от главы Национального телерадиосовета Нуширавана Магеррамли. Он утверждал, что трансляция телепередач на иностранном языке противоречит национальному законодательству.

Обеспокоенность в связи с запретом русскоязычных передач в эфире азербайджанского ТВ выразил экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов. "Если, снимая с эфира русскоязычные передачи в Азербайджане, слепо хотят следовать по пути прибалтийских стран то это неправильный путь", - сказал он.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей