10 января 2008, 17:17

В Азербайджане русскоязычная телепередача "Что? Где? Когда" останется в эфире

Русскоязычная телепередача "Что? Где? Когда" остается в эфире телевидения Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил ведущий этой программы Балаш Касумов.

По его словам, большую роль в этом сыграл глава государства Ильхам Алиев, который высказался за сохранение передачи в эфире.

Отметим, что инициатива по закрытию передачи исходила от главы Национального телерадиосовета Нуширавана Магеррамли. Он утверждал, что трансляция телепередач на иностранном языке противоречит национальному законодательству.

Обеспокоенность в связи с запретом русскоязычных передач в эфире азербайджанского ТВ выразил экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов. "Если, снимая с эфира русскоязычные передачи в Азербайджане, слепо хотят следовать по пути прибалтийских стран то это неправильный путь", - сказал он.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей