09 января 2008, 12:27

В Чечне милиционеры задержали бывшего боевика

Бывший участник вооруженных формирований задержан в Грозненском районе Чечни в ходе проведенной работниками правоохранительных органов спецоперации.

"Накануне в поселке Гикало Грозненского района в ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов задержан бывший активный участник НВФ, - сообщили в МВД республики. - Установлено, что в 2003-м году задержанный местный житель входил в бандгруппу под командованием некоего Исаева. В настоящее время с задержанным работают следователи".

Ранее источник в МВД Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о задержании на территории республики двух предполагаемых пособников боевиков. Один из них был задержан в Шалинском, а второй в Урус-Мартановском районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости