09 января 2008, 12:27

В Чечне милиционеры задержали бывшего боевика

Бывший участник вооруженных формирований задержан в Грозненском районе Чечни в ходе проведенной работниками правоохранительных органов спецоперации.

"Накануне в поселке Гикало Грозненского района в ходе реализации оперативной информации сотрудниками правоохранительных органов задержан бывший активный участник НВФ, - сообщили в МВД республики. - Установлено, что в 2003-м году задержанный местный житель входил в бандгруппу под командованием некоего Исаева. В настоящее время с задержанным работают следователи".

Ранее источник в МВД Чечни сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о задержании на территории республики двух предполагаемых пособников боевиков. Один из них был задержан в Шалинском, а второй в Урус-Мартановском районе Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей