07 января 2008, 10:49

Усиление мер безопасности в Чечне продлится до 10 января

Сотрудники силовых структур в Чечне будут нести службу по усиленному варианту до окончания новогодних праздников.

Повышенные меры безопасности, введенные в Чеченской Республике в канун Нового года, продлятся еще несколько дней. По мнению представителей правоохранительных органов, введение усиленных мер безопасности в республике в период новогодних празднеств, позволило избежать каких-либо серьезных эксцессов во время празднования Нового года.

"В канун новогодних праздников весь личный состав МВД республики был переведен на усиленный вариант несения службы. Усиление коснулось также и частей и подразделений федеральных сил, дислоцированных в республике. Принятые меры безопасности позволили обеспечить порядок и стабильность во время новогодних празднеств, и не допустить каких-либо проявлений диверсионно-террористического характера", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

По его словам, "усиление" на территории республики продлится до 10-го января. В дальнейшем правоохранительные структуры будут работать в обычном режиме. Ранее в МВД республики сообщили, что повышение мер безопасности в период праздников является обычной мерой, которая применяется не только в Чечне, но и в других регионах страны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей