07 января 2008, 10:49

Усиление мер безопасности в Чечне продлится до 10 января

Сотрудники силовых структур в Чечне будут нести службу по усиленному варианту до окончания новогодних праздников.

Повышенные меры безопасности, введенные в Чеченской Республике в канун Нового года, продлятся еще несколько дней. По мнению представителей правоохранительных органов, введение усиленных мер безопасности в республике в период новогодних празднеств, позволило избежать каких-либо серьезных эксцессов во время празднования Нового года.

"В канун новогодних праздников весь личный состав МВД республики был переведен на усиленный вариант несения службы. Усиление коснулось также и частей и подразделений федеральных сил, дислоцированных в республике. Принятые меры безопасности позволили обеспечить порядок и стабильность во время новогодних празднеств, и не допустить каких-либо проявлений диверсионно-террористического характера", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

По его словам, "усиление" на территории республики продлится до 10-го января. В дальнейшем правоохранительные структуры будут работать в обычном режиме. Ранее в МВД республики сообщили, что повышение мер безопасности в период праздников является обычной мерой, которая применяется не только в Чечне, но и в других регионах страны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 14:19

25 июня 2018, 14:14

25 июня 2018, 14:00

25 июня 2018, 13:34

25 июня 2018, 13:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей