07 января 2008, 10:49

Усиление мер безопасности в Чечне продлится до 10 января

Сотрудники силовых структур в Чечне будут нести службу по усиленному варианту до окончания новогодних праздников.

Повышенные меры безопасности, введенные в Чеченской Республике в канун Нового года, продлятся еще несколько дней. По мнению представителей правоохранительных органов, введение усиленных мер безопасности в республике в период новогодних празднеств, позволило избежать каких-либо серьезных эксцессов во время празднования Нового года.

"В канун новогодних праздников весь личный состав МВД республики был переведен на усиленный вариант несения службы. Усиление коснулось также и частей и подразделений федеральных сил, дислоцированных в республике. Принятые меры безопасности позволили обеспечить порядок и стабильность во время новогодних празднеств, и не допустить каких-либо проявлений диверсионно-террористического характера", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

По его словам, "усиление" на территории республики продлится до 10-го января. В дальнейшем правоохранительные структуры будут работать в обычном режиме. Ранее в МВД республики сообщили, что повышение мер безопасности в период праздников является обычной мерой, которая применяется не только в Чечне, но и в других регионах страны.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии