09 января 2008, 06:40

В Краснодаре появится транспорт "для бедных"

Администрация Краснодара и Региональная энергетическая комиссия пришли к соглашению о поэтапном выделении на городских маршрутах "социального транспорта", который будет осуществлять перевозки пассажиров по наименьшим тарифам.

Социальные тарифы ориентированы на вновь приобретаемый транспорт большой вместимости и будут вводиться при условии достаточного количества автобусов большой вместимости.

Наряду со средствами "социально транспорта", на всех маршрутах будет задействован транспорт "повышенной комфортности", ориентированный на платежеспособного пассажира, сообщает портал ЮГА.ру.

Такое решение принято на фоне того, что в Краснодаре подорожал проезд на городских автобусах и в маршрутных такси. Поездка в большинстве автобусах столицы Кубани теперь будет стоить 8 рублей, а маршрутки подорожали на сумму от 1 до 5 рублей.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что с 1 января 2008 года в Краснодарском крае начали действовать новые правила работы такси. Новым законом введен запрет на использование в качестве такси машин с правым рулем и автомобилей старше восьми лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей