02 января 2008, 16:54

Населению Карачаево-Черкесии сообщили новые тарифы на газ

Управление по тарифам и ценам Карачаево-Черкесии утвердило стоимость цены газа для населения в размере 2,26 рублей за один кубометр.

Таким образом, с 1 января стоимость газа в Карачаево-Черкесии выросла на 24 процента. До повышения один кубометр голубого топлива стоил 1,82 рубля.

Темпы роста цены за газ вдвое превысили темпы роста стоимости электроэнергии, которая в республике также подорожала. Один кВт/ч электричества подорожал на 21 копейку или на 12 процентов и составил 1,92 рубля.

Ссылаясь на увеличение цен на газ и электроэнергию, а также на горючесмазочные и запасные части, транспортники столицы Карачаево-Черкесии с 1 января на треть подняли стоимость проезда в автобусах и троллейбусах - с шести до восьми рублей.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей