28 декабря 2007, 23:16

Оползень в Махачкале: трое погибших

В результате оползня в пригороде Махачкалы был разрушен двухэтажный дом. Погибли три человека, еще четверо пострадали.

"Погибших трое. Это - 81-летняя бабушка этой семьи и двое детей, один - 2007 года рождения, второму - 2,5 года", - сообщил сегодня первый заместитель начальника республиканской службы ЧС Дагестана Гадис Магомедов.

Также при разрушении здания пострадали хозяин дома Адам Магомедов, его жена и еще двое жильцов этого дома. Двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии, двоим была оказана медицинская помощь на месте - передает сегодня РИА "Новости".

Причиной происшествия стали обильные дожди, которые идут в Дагестане четвертые сутки.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 октября в Дагестане произошел оползень, приведший к обрушению скалы на горную дорогу. В результате этого от внешнего мира были отрезаны Цунтинский и Тляратинский районы Дагестана. "В результате оползня была перекрыта единственная дорога, ведущая в Цунтинский и Тляратинский районы", - сказал начальник отдела территориальных дорог Государственного управления "Дагестанавтодор" Магомед Тагиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей