18 августа 2007, 16:45

Значительная часть Еревана осталась без воды

В Ереванской муниципальной общине "Кентрон" (Центральная часть города) прекращена подача воды из-за крупной аварии.

Авария вызвана из-за крупной аварии, вызванной оползнем в поселке Нор-Харберд, что расположен близ армянской столицы, сообщает ИА "Новости-Армения".

"Подача воды прекращена в Нор-Харберде и его окрестностях, а также в ереванской общине "Кентрон", за исключение столичного квартала Айгестан и улиц Хоренаци и Аршакуняц", - сообщили в ЗАО "Ереван джур" ("Ереван-вода"), обслуживающем "Кентрон".

В сообщении отмечается, что компания "Ереван джур" осуществляет необходимые работы для восстановления водоснабжения столичной общины "Кентрон" до 18.00, а Нор-Харберда до 20.00, рассказывает Day.Az.

Компания извиняется перед потребителями за причиненные неудобства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости