28 декабря 2007, 16:21

В Дагестане на месте разрушения жилого дома спасены четыре человека

В поселке Тарки недалеко от столицы Дагестана Махачкалы спасатели и местные жители продолжают расчищать завалы на месте обрушившегося частного жилого дома. На данный время из-под завалов спасены четыре человека.

По информации, которую сообщил первый заместитель службы чрезвычайных ситуаций МЧС Дагестана Гадис Магомедов, в результате обрушения частного дома в поселке Тарки погибли два ребенка. Неизвестной остается судьба 81-летней женщины.

Спасены на данный момент четыре человека, двое из них - супруги Магомедовы, находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", обрушение дома произошло сегодня около 4 часов утра. Причиной стали некачественно выполненные строительные работы, из-за которых обрушилась задняя стена, за которой последовало обрушение всего дома.

Аварийно-спасательные работы на месте обрушения продолжаются. В них участвуют около 80 спасателей, и более ста жителей поселка Тарки.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей