21 ноября 2007, 22:53

На лидера партии "Яблоко" в Дагестане совершено покушение

Фарид Бабаев, лидер отделения партии "Яблоко" в Дагестане был сегодня вечером тяжело ранен в результате покушения на него в столице Дагестана Махачкале, сообщил оперативный дежурный городского УВД.

"Неизвестный стрелял в Бабаева, когда тот заходил в подъезд своего дома", - передает слова дежурного РИА Новости.

В данный момент Бабаев находится в тяжелом состоянии, ему делают операцию, сообщили в приемном покое республиканской клинической больницы.

Отметим, что в Дагестане наблюдается высокий уровень преступности. "Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Напомним, что Фарид Бабаев сообал, что 16 ноября в еженедельнике "Молодежь Дагестана" не вышла оговоренная заранее и положенная по закону бесплатная публикация о политической партии "Яблоко". Также оппозиционную партию "Яблоко" лишили бесплатного эфирного времени в Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости