20 ноября 2007, 15:11

В Армении у ресторана расстреляны шесть человек

В Армении в результате разбойного нападения огнестрельные ранения получили шесть жителей села Паракар.

Как сообщили в полиции, молодые люди были ранены вчера, 19 ноября, возле ресторанного комплекса "Рубин", расположенного по дороге от Паракара к селу Мердзаван. Пострадавшие госпитализированы.

Личности стрелявших пока неизвестны, передает "Газета.Ru". На месте происшествия обнаружены 27 гильз калибра 5,45 мм. Обстоятельства происшедшего выясняются, сообщает "АрмИнфо". Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей