18 ноября 2007, 23:39

КПРФ в Ростовской области рассчитывает получить на выборах до 35% голосов избирателей

Лидер горкома КПРФ Ростова-на-Дону Николай Коломейцев ответил на вопросы корреспондента "Кавказского узла" о том, как проходит кампания по выборам депутатов Госдумы России пятого созыва, и с какой программой партия идет на выборы.

- Как проходит предвыборная кампания? Каковы ее особенности?

- Как всегда, с грубейшими нарушениями со стороны властей. К примеру, главы администраций принуждают бюджетников к агитации за одну из партий — понятно, какую.

- Каковы основные положения предвыборной программы Вашей партии? Какие из них вы бы выделили особо?

- Национализация базовых отраслей промышленности;

- возврат средств Стабилизационного и золотовалютного фондов в финансовую систему страны и вложение их в реконструкцию старых и строительство новых предприятий, а также в развитие сельского хозяйства, науку, культуру;

- отмена закона № 122 ФЗ и закона об НКО, внесение существенных изменений в Трудовой, Лесной и Водный кодексы, принятие разумного Жилищного Кодекса;

- возврат бесплатного образования и медицинского обслуживания;

- установление зарплат, пенсий и социальных выплат размером не менее прожиточного минимума;

- прекращение болтовни о профессиональной армии и восстановление статуса военнослужащего

- восстановление ответственности государства за ЖКХ — ремонт и содержание жилья россиян, ограничение 10 процентами от доходов семьи оплаты услуг ЖКХ.

- Сколько процентов голосов вы планируете получить на выборах в Ростовской области?

- Чем больше людей придет на выборы, тем больше голосов будет отдано за коммунистов. Если не будет подтасовок — до 35 процентов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии